Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Подведены итоги конкурса на лучший электронный курс 2009

Свершилось! Наконец подведены итоги конкурса на лучший электронный курс, созданный с помощью редактора Courselab. Подробности о конкурсе и обо всех победителях здесь.

1 место заняла Наталья Филимонова из компании Carlo Pazolini, которая сделала действительно интересный курс "Эффективные продажи". С некоторой гордостью могу сказать, что я сам проводил тренинг по работе с Courselab, в котором победительница принимала участие и мне приятно посмотреть на результат (впрочем я также учил работе с редактором многих других участников и победителей конкурса). Я хочу поздравить Наталью, которая не только делает отличные курсы, но и ухитряется параллельно с этим администрировать систему дистанционного обучения с распределенной конфигурацией на нескольких серверах!



2 место поделили Сталепромышленная компания (Людмила Малыгина), команда Билайн-Университета и компания Фронтекс


3 место также поделено между командами Связного, банка Home Credit и компании Интермедсервис

Познакомиться со всеми работами, поданными на конкурс, можно здесь.

Я не принимал участие в оценке (см. список команды экспертов), но меня очень порадовали некоторые курсы, особенно курс начинающего болельщика регби, сделанный Сергеем Колковым из банка "Возрождение" (получил особый приз за юмор и мультимедийность вместе с курсом "Иван Васильевич открывает депозит" команды белорусского Приорбанка).

Я еще раз поздравляю всех победителей, а также участников не занявших призовых мест. Все курсы весьма достойны и профессиональны. Спасибо всем огромное.


PS

В ближайшее время мы опубликуем ряд материалов, подготовленных нашими экспертами, принимавшими участие в оценке конкурсных работ. Они опишут свои впечатления и поделятся соображениями о том, что понравилось и не понравилось.


PSS

Если возникнет вопрос о том, как оценивались курсы - см. Критерии оценки, а также задавайте вопросы Владимиру Наумову, принимавшему участие в разработке критериев и оценке конкурсных работ.

Популярные сообщения из этого блога

Кто владеет информацией тот владеет миром, или как создать быстро работающую базу знаний с «умным» поиском

Сказка о непотерянном времени, или Как учесть трудозатраты сотрудников на обучение

Классификация HR-систем

Как выбрать систему автоматизации рекрутмента (ATS)?

Мобильные инструменты WebTutor для современной HR-автоматизации