Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Как я изучал SAP HR

На этой неделе я был на семинаре "Снижение затрат на управление персоналом с помощью оптимизации бизнес- процессов", который проводила компания Premium Vektor. С первой частью, которая была посвящена основным  бизнес-процессам проблем не возникло (лектор англичанин был очень приличный), а вот на вторую практическую часть (знакомство решениями SAP HR) компания SAP CIS без объяснения причин решила меня не пускать!

Мои цели посещения семинара были весьма невинными - т.к. мы весьма часто интегрируем WebTutor с SAP, я хотел узнать про SAP HR побольше. Но видимо я могу узнать какую-то страшную тайну которую SAP хранит как зеницу ока...

Теперь я весьма горд собой и считаю это признанием моих заслуг в области автоматизации HR :)

-- Что это за страна? -- воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. -- Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? Торопитесь же, буржуины, и погубите этого гордого Мальчиша. Заряжайте же пушки, вынимайте сабли, раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.

;)
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Репликация и сквозная авторизация: как это работает на примере Академии Ростеха

Подборка кейсов за полгода

Автоматизация модульных программ обязательного обучения сотрудников страховой компании «Согласие»

Мультисайтовость корпоративного портала. Сайт базы знаний как основной источник информации

Как в компании «Магнит» работают над созданием функционального и удобного портала