Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Переговорные комнаты для виртуального общения

Переговорные комнаты Cisco TelePresence становятся все более доступны массовому пользователю. Они уже появились и в Москве. Cisco нацелилась на создание глобальной сети своих виртуальных переговорных помещений.
Такие комнаты, по мнению компании, окажутся полезными для управления цепочками поставок, обучения персонала, найма новых сотрудников, управления проектами, проведения глобальных корпоративных мероприятий и других событий, где личное присутствие желательно, но экономически нецелесообразно. Источник

Действительно ли эта технология целесообразна для массового обучения персонала? Рекрутинга? Или она не более чем дорогая игрушка для топ-менеджеров и vip-переговорщиков?


Для справки:
Cisco TelePresence - это технология, которая может использоваться для решения бизнес задач и личного общения. Система для проведения совещаний Cisco TelePresence Meeting обеспечивает передачу полноразмерного видеоизображения каждого участника совещания с высоким разрешением и объемным звуком, что создает такое впечатление, как будто бы звук идет непосредственно с экрана с изображением говорящего.
Это первое решение, которое объединяет естественный размер изображения, высококачественную картинку, объемный звук и специально оптимизированное оснащение переговорной комнаты. Источник
Смотреть

Популярные сообщения из этого блога

Своим путем: составляем адаптивные учебные планы сотрудника

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Классификация HR-систем

Как выбрать систему автоматизации рекрутмента (ATS)?

Модуль роботизированного поиска кандидатов в E-Staff