Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Чем заполнить пробел между e-Learning и рабочим местом?


Между лекцией, семинаром или е-курсом, с одной стороны, и применением изученного, с другой, существует известный пробел. Как его преодолеть электронными средствами? Одним из убедительных инструментов такого преодоления является создание тренажеров, симулирующих реальное поведение.
Подобным образом решает подготовку пилотов Eurocopter, предлагающий клиентам тренажеры, которые максимально имитируют полет при подготовке пилотов.

Не уверен, что имитации на мониторе ситуаций продаж, разрешения конфликтов, адаптации или мотивации персонала, подготовки к изменениям, реализации компетенций и т.п. и даже очные тренинги способны целиком заполнить разрыв между обучением и решением производственных задач. Думается, будущее еL будет состоять в его «смешивании» с наставничеством, неформальным обучением, обучением по требованию и на рабочем месте, производственной практикой и посттрениговым сопровождением по итогам обучения.
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Мобильное приложение для нового формата корпоративного обучения: кейс Альфа-Банка

Адаптация онлайн: Как в Банке ЗЕНИТ автоматизировали onboarding новых сотрудников

Репликация и сквозная авторизация: как это работает на примере Академии Ростеха

Websoft Mobile - новая версия мобильного приложения