Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Гастрономические ассоциации по поводу е-Learning

Забавно наблюдать в какой-нибудь обильной шведскими столами курортной стране, как англичане за завтраком прилюдо насилуют себя овсянкой. Другое дело наш брат. Любопытно отведать всяких разносолов, разносладостей и разновкусностей, и побольше! Теперь желудок заставляет о себе помнить, день наполнен смыслом в виде преодоления мелких трудностей и временной победы над ними.

Это наблюдение невольно сассоциировалось с нашей падкостью на все новенькое, которое у нас обычно заграничное, и в деле е-learning. Нет бы организовать у себя экзотическую жизнь, пусть и не такую, как на Канарах или в Туреччине, а хотя бы как в Лондоне. Он-то с ее «овсянкой, сэр» для большинства наших тоже экзотика. И прежде чем претендовать на всякие экзоты-инновации, научиться варить (чтоб не пригорал, не комкался и должной консистенции) банальный геркулес – е-курсы в рамках e-Learning 1.0.

Уж ежели ты шеф-повар, то прежде овсянку классную варить должен. А иначе как ты в шеф-повары выбьешься? Не так же ведь, как Хлестаков в ревизоры?
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Автоматизация синхронного обучения. Что это такое и что можно автоматизировать?

Подборка кейсов за полгода

Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?

Репликация и сквозная авторизация: как это работает на примере Академии Ростеха