Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Смешанное обучение: Как это работает?

В последнее время про смешанное обучение разными говорится много слов. Я кстати один из тех кто их произности - как раз недавно делал спич на эту тему на конференции - см. мою презентацию. Мой взгляд на проблему это скорее взгляд технического человека - меня интересует вопрос как автоматизировать процесс смешанного обучения в одном программном решении. Вопрос же методологии такой формы обучения не менее, а возможно даже более важен.

Чтобы обсудить методологию мы перевели для сайта distance-learning.ru статью - Смешанное обучение: Как это работает?, написанную известной западной консалтинговой компанией Bersin & Associates. В статье в частности рассматривается несколько примеров смешанного в практике западных компаний.

В нашей российской практике я знаю не много примеров структурированного смешанного обучения поставленного на поток - возможно кто-то со мной поделится своими данными (один из примеров банка ВТБ кратко описан в презентации).
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?

LXP решение от Websoft

Адаптация онлайн: Как в Банке ЗЕНИТ автоматизировали onboarding новых сотрудников

Все внимание - на обязательные курсы: кейс Абсолют Банка

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения