Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Смешанное обучение: Как это работает?

В последнее время про смешанное обучение разными говорится много слов. Я кстати один из тех кто их произности - как раз недавно делал спич на эту тему на конференции - см. мою презентацию. Мой взгляд на проблему это скорее взгляд технического человека - меня интересует вопрос как автоматизировать процесс смешанного обучения в одном программном решении. Вопрос же методологии такой формы обучения не менее, а возможно даже более важен.

Чтобы обсудить методологию мы перевели для сайта distance-learning.ru статью - Смешанное обучение: Как это работает?, написанную известной западной консалтинговой компанией Bersin & Associates. В статье в частности рассматривается несколько примеров смешанного в практике западных компаний.

В нашей российской практике я знаю не много примеров структурированного смешанного обучения поставленного на поток - возможно кто-то со мной поделится своими данными (один из примеров банка ВТБ кратко описан в презентации).
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Репликация и сквозная авторизация: как это работает на примере Академии Ростеха

Подборка кейсов за полгода

Автоматизация модульных программ обязательного обучения сотрудников страховой компании «Согласие»

Мультисайтовость корпоративного портала. Сайт базы знаний как основной источник информации

Как в компании «Магнит» работают над созданием функционального и удобного портала