Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Вирутальный мир от Nortel

Несмотря на банкротство (или может быть в дополнение к нему) компания Nortel занимается виртуальным мирами и предлагает свой продукт web.alive для корпоративных коммуникаций и e-learning. Цена на сайте не объявлена.

Рекламное кино:


И еще отсюда:

Корпорация Nortel [NYSE/TSX: NT] получила лицензию на разработанный компанией Epic Games модуль Unreal Engine для его использования совместно с новой прикладной виртуальной средой web.alive.

"Игровой движок Unreal обеспечивает целый ряд основополагающих технологий, инструментарий создания контента и опорную инфраструктуру, необходимую для приложений на базе платформы web.alive от Nortel, - говорит Арн Хайнман (Arn Hynman), главный архитектор решения web.alive. - Сотрудничая с Epic Games и получив лицензию на право использовать модуль Unreal в наших решениях, мы даем нашим заказчикам возможность пользоваться преимуществами платформы, которая применена в лучших видеоиграх и сложных трехмерных моделях".

"Модуль Unreal Engine позволяет компаниям-заказчикам строить динамичные, интерактивные виртуальные миры, в которых будет работать новое поколение рабочего персонала. Подписанное лицензионное соглашение свидетельствует о твердом намерении компании Nortel поднять на новый уровень свои инициативы в области создания систем электронной коммерции и обучения, - комментирует Марк Рейн (Mark Rein), вице-президент компании Epic Games. - Предложенное компанией Nortel прикладное решение web.alive - уникальный пример того, как технические разработки Epic Games могут способствовать повышению эффективности делового взаимодействия".

Чтобы узнать больше о сотрудничестве компаний Nortel и Epic и послушать интервью с Арном Хайндманом и Марком Рейном, воспользуйтесь ссылкой.

Приложение web.alive объединяет пространственную акустику высокой четкости и адаптируемые трехмерные пространства с возможностями традиционной телефонии, корпоративных систем и программного обеспечения, обеспечивая реалистичность происходящего в виртуальной среде. Разработанный компанией Epic Games модуль Unreal Engine 2.5 позволяет отображать на экране компьютера потрясающие трехмерные среды и аватаров с абсолютно живыми движениями и реакциями. Благодаря решению Nortel, этот потрясающий функционал теперь доступен вам на вашем веб-браузере в форме тонкого клиента.

Корпорация Nortel объявила также о том, что компания Lenovo, один из крупнейших в мире производителей персональных компьютеров, воспользовалась ее решением web.alive при создании своего нового онлайнового виртуального магазина, чтобы ее покупатели могли получить доступ к новым удивительным возможностям электронной коммерции.

Решение web.alive - прикладная виртуальная среда общения и взаимодействия на основе веб-браузера, предназначенная для корпоративных заказчиков и позволяющая им создавать в сети убедительно организованное, интерактивное трехмерное пространство с возможностями передачи речи и отображения графических образов. Это решение упрощает внутреннее взаимодействие и общение с заказчиками, позволяя осуществлять его через Интернет в реальном масштабе времени. Решение web.alive открывает новые измерения делового сотрудничества, виртуального обучения и электронной коммерции.

Популярные сообщения из этого блога

Кто владеет информацией тот владеет миром, или как создать быстро работающую базу знаний с «умным» поиском

Сказка о непотерянном времени, или Как учесть трудозатраты сотрудников на обучение

Как подсчитать стоимость подбора персонала, опираясь на показатели воронки подбора?

Как выбрать систему автоматизации рекрутмента (ATS)?

Мобильные инструменты WebTutor для современной HR-автоматизации