Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Генератор бредового контента

Для тех кто не знает - у Яндекса есть замечательный инструмент - генератор бредовых рефератов. Вот фрагмент того, что он сгенерировал мне по литературоведению, маркетингу, психологии и математике.

Тема: «Почему очевидна не для всех функция выпуклая кверху?»

Сумма ряда просветляет аутотренинг, расширяя долю рынка. Бессознательное ускоряет скрытый смысл, о чем и писал А. Маслоу в своей работе "Мотивация и личность". Лидерство, по определению непредсказуемо. Более того, наибольшее и наименьшее значения функции не критично.

Скиннер, однако, настаивал, что идеология выстраивания бренда параллельна. Криволинейный интеграл подсознательно допускает полифонический роман, именно об этом говорил Б.В.Томашевский в своей работе 1925 года. Конечно, нельзя не принять во внимание тот факт, что абсолютно сходящийся ряд существенно выбирает речевой акт, но известны случаи прочитывания содержания приведённого отрывка иначе. Медийный канал довольно неоднозначен. Лидерство накладывает интеграл Фурье, что связано со смысловыми оттенками, логическим выделением или с синтаксической омонимией. Инструмент маркетинга сложен.

Знавал я людей писавших не хуже (в смысле еще непонятнее). По крайней мере многие внутренние корпоративные инструкции дают не сильно больше информации... Может взять на вооружение и использовать для написания контента электронных курсов? :))))


Популярные сообщения из этого блога

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

На вкус и цвет: как цветовая классификация помогает сотрудникам ориентироваться в Онлайн-университете «Ростелекома»

Педагогическая технология на любой вкус и цвет

Только без рук, или Как в системе обучения автоматизировать все, что делалось вручную

Как обмануть multiple choice тесты