Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Adobe Director 11

После того, как Adobe обошлась c Authoreware — специализированным средством разработки курсов, можно было ожидать различных сюрпризов. Тем более, что обещанное обновление готовилось под непробиваемым щитом коммерческой тайны. Но нет, опасения не оправдались — на днях анонсирован Director 11.

Пробная версия будет доступна для скачивания в марте. Среди особенностей этого релиза стоит отметить поддержку технологии Adobe Flash 9 и наличие новых растровых фильтров, благодаря которым будет упрощено добавление таких эффектов, как затенение или свечение, на текст или изображения. В Director 11 реализована поддержка JavaScript и Lingo, а также улучшен встроенный браузер скриптов.



В программе реализована интеграция с другими продуктами Adobe. Так, в проекты Director 11 можно добавлять файлы SWF, проигрывать их в Director и Shockwave и редактировать при помощи Adobe Flash CS3 Professional.

Director 11 поддерживает множество дополнений, созданных независимыми разработчиками, работает с движком Ageia PhysX и содержит возможности 3D-визуализации.

Director 11 можно будет приобрести по цене $999. Обновление с предыдущей версии обойдется в $299. Среда разработки функционирует в Windows XP Service Pack 2, Windows Vista и Mac OS X 10.4. Schockwave-ролики будут проигрываться и в более ранних версиях.

Уже доступна для скачивания первая 3д-демо игрушка, собранная в Director 11. Обратите внимание, для Flash такие возможности не доступны.

Популярные сообщения из этого блога

Кто владеет информацией тот владеет миром, или как создать быстро работающую базу знаний с «умным» поиском

Сказка о непотерянном времени, или Как учесть трудозатраты сотрудников на обучение

Как подсчитать стоимость подбора персонала, опираясь на показатели воронки подбора?

Как выбрать систему автоматизации рекрутмента (ATS)?

Мобильные инструменты WebTutor для современной HR-автоматизации