Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Придет ли интернет зависимость в родной е-learning?

Во, теперь и в Лондоне открылась клиника от лечения интернет-зависимости «после многочисленных звонков родителей, обеспокоенных пристрастием детей к интернету, видеоиграм и мобильным телефонам» (Источник). Можно сказать, по многочисленным просьбам трудящихся

Консервативные англичане отстали, однако, чуть ли не на 15 лет от предприимчивых американцев, и почти, похоже, на 5 лет – от переимчивых китайцев, которые в ходе терапевтической практики уже успели отказаться в таких клиниках от методов электросудорожной терапии, побоев и ограничения свободы.

Кто-нибудь слышал о зависимости от электронного обучения? От оффлайнового? Слайдовых, 3дешных и секонд-лайфных курсов :)? И особенно синхронного.
Ни у кого не возникает опасений по поводу возможного появления и на нашей почве зависимости от вебинаров, когда на сессии типа «Любовь по канонам древневосточной системы N» или «Как стать счастливым за один час вебинара» записывается по полторы-две сотни участников и более? Не боится наш гордый народ электросудорожной терапии, побоев и ограничения свободы. А также, возможно, истязания в изощренной форме и с особой пристрастностью контрольными тестами.


Популярные сообщения из этого блога

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Как создать курс для мобильного устройства без специальных знаний?

Обновленная версия Courselab Online

Новый вирутальный класс Websoft

Кто владеет информацией тот владеет миром, или как создать быстро работающую базу знаний с «умным» поиском