Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

НОРБИТ стал партнером Websoft в области решений по управлению

НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) и Websoft, отечественный разработчик HCM-решений, стали партнерами. В рамках сотрудничества компании будут развивать на российском рынке передовые решения для управления персоналом. В фокусе совместной работы – платформа Websoft HCM. Усилия будут сосредоточены на компаниях разных масштабов и отраслей, включая enterprise-сегмент.


Websoft HCM – гибкая, открытая к доработке платформа, на базе которой можно автоматизировать полный цикл управления талантами и HR-сервисы. В том числе адаптацию, обучение и развитие персонала, оценку компетенций и управление кадровым резервом и многое другое. Одно из ключевых преимуществ – встроенные инструменты доработки, используя которые заказчик может кастомизировать функционал под собственные HR-процессы как самостоятельно, так и с помощью специалистов Websoft или партнера. Это открывает массу возможностей для НОРБИТ как партнера-интегратора. Команда будет заниматься внедрением Websoft HCM, оказанием методологической поддержки, расширением и доработкой функционала платформы, а также разработкой проектных решений.

«Цифровизация HR-процессов последние несколько лет – критический для бизнеса вопрос. Кадровый рынок быстро меняется под воздействием внешних факторов и нуждается в инструментах, которые позволили бы поддерживать эффективное взаимодействие между сотрудниками и компанией даже в момент серьезных перемен. Важно и прислушиваться к клиентам, адаптировать решение под конкретные задачи. Гораздо легче это делать с опорой на партнеров. Уверен, что наше сотрудничество с НОРБИТ, компанией с двадцатилетним опытом в сфере IT и консалтинга, будет полезно и для разработки востребованного функционала, и для кастомизации под меняющиеся запросы бизнеса», – отметил Артур Захарян, директор по стратегии Websoft.

«Отечественные HCM-решения становятся все более востребованными. Клиенты приходят к нам в поисках гибких, технологичных решений, способных не только автоматизировать отдельные HR-процессы, но и позволяющих выстроить систему аналитики и принятие управленческих решений на ее базе. Благодаря нашему партнерству с Websoft мы сможем удовлетворить спрос на развитые и зрелые системы для управления персоналом, а также поддержать и усилить экспертизу команды в этом направлении», – подчеркнул Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ.

Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

«Цифровое со-знание»: кейс Объединённой металлургической компании

Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?

Закон 7 рукопожатий и мгновенный обмен сообщениями

Фреймворк для эффективного управления талантами

Новый дизайн личного кабинета и автоматизированный трек адаптации: кейс компании «Комус»