Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Отныне PDF — международный стандарт

Теперь формат PDF 1.7 официально стал международным стандартом ISO 32000. В своём корпоративном блоге компания Adobe сообщила, что международная организация по стандартизации (ISO) одобрила этот формат — за принятие PDF 1.7 международным стандартом проголосовало 13 из 15 государств.

В числе одобривших формат стран без каких либо комментариев были Австралия, Болгария, Испания, Китай, Польша, Украина, Швеция, Южная Африка и Япония. За стандартизацию формата, но уже с рекомендациями и пожеланиями, выступили Великобритания, Германия, США и Швейцария. Число таких замечаний составило 205 штук, которые Adobe предстоит учесть. В итоге отличились лишь две страны: представитель нашей Родины воздержался, а представитель Франции решил проголосовать против стандартизации формата.

Итого процент не отрицательных голосов составил 93,3%, хотя для принятия положительного решения было необходимо набрать 66,7%. Поздравляем Adobe, которая разработала этот кроссплатформенный формат электронных документов и добилась его стандартизации.
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

«Цифровое со-знание»: кейс Объединённой металлургической компании

Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?

Закон 7 рукопожатий и мгновенный обмен сообщениями

Фреймворк для эффективного управления талантами

Новый дизайн личного кабинета и автоматизированный трек адаптации: кейс компании «Комус»