Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Горячая Зимняя школа





Четыре дня длилась Международная Зимняя школа.
Зимняя потому, что время такое, международная, поскольку собрала людей из Беларуси, Великобритании, Латвии, Молдовы, России, США, Украины. Это уже второе мероприятие такого формата, осмелюсь предположить, что традиция положена. Более того, располагаю сведениями, что началась работа по организации очередной Школы на белорусской земле.




Трудно (и не очень пока хочется) расчленять ощущение удовольствия, целостности и гармонии от случившегося анализом и подведением итогов, хочется продлить то целостное ощущение кайфа, которое не покидало целых 4 дня. Кажется, что удалось реализовать уникальный формат взаимодействия e-learning’цев, благодаря которому эмоциональный и просто интеллект были в полной, едва ли не предельной сингармонии.

В отличие от Летней Школы, где ощущалось некоторое противостояние вузовского и корпоративного «начал», здесь удалось найти общие тренды, сблизить бизнес и педагогику, найти пути оптимального соединения меркантильного и образовательного. Мне кажется, что это случилось, и случилось необратимо. И между участниками события, и внутри если не каждого, то подавляющего большинства из них. И участники Школы понесут это – как вольно, так и невольно – в себе и в своих практических решениях.

См. также

Популярные сообщения из этого блога

Своим путем: составляем адаптивные учебные планы сотрудника

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Классификация HR-систем

Как выбрать систему автоматизации рекрутмента (ATS)?

Модуль роботизированного поиска кандидатов в E-Staff