Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Руки прочь от силиконовых долин и инноградов?

Странные люди эти американцы. Алексей недавно обратил внимание на одну из их странностей.

А вот еще одна:
Основатель и и главный редактор авторитетного IT-блога Techcrunch, житель Кремниевой долины Майкл Аррингтон (Michael Arrington) реагирует (по-английски и в сокращенном переводе)на интерес американских властей к развитию инноваций:
"Оставьте нас в покое! Нам не нужна помощь правительства, потому что все, к чему оно прикасается, превращается в токсичные отходы. Оставьте Кремниевую долину в покое, пожалуйста.
...
Нам не нужны субсидии. Нам не нужны «государственно-частные партнерства». И ни за какие коврижки нам не нужно «законодательство»! Просто позвольте нам делать то, что мы делаем... Потому что все, на что вы способны, — это испортить что-нибудь хорошее."
Может, и прав Задорнов про умственные способности американцев, особенно из силиконовых долин и возвышенностей. Им бы про Сколково или про белорусский Парк высоких технологий почитать, глядишь, и приросли бы инновациями.
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Автоматизация процедуры оценки целей и компетенций в группе «ИЛИМ»

Репликация и сквозная авторизация: как это работает на примере Академии Ростеха

Подборка кейсов за полгода

Как сделать назначение обучения персональным: кейс Салым Петролеум

Придет ли интернет зависимость в родной е-learning?