Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Google Wave закрыт

Есть такое революционное приложение Google Wave, которое мы тут уже обсуждали. Обсуждали даже использование этой технологии для обучения. И вот революция закончилась...

Что только не говорили о Google Wave - "убийца электронной почты", "новый тип коммуникаций" и т.п. Наконец, после короткого периода публичного тестирования, Google закрывает проект.

Цитата из статьи "Google закрывает «почту будущего». Полный провал"

Компания Google объявила о том, что прекращает работать над проектом Wave, который был призван объединить электронную почту с мессенджерами и сервисами создания документов. Wave не получил широкого распространения, как ожидалось, признали в Google.

PS
То что проект закрылся это нормально. Нормальный инновационный экспериментальный цикл "Придумали - Сделали - Попробовали продать - Не получилось - Закрыли" (или Получилось - Развили - Заработали). При этом даже Google не может предсказать какие из его проектов, которые еще полгода назад оценивались как очень перспективные, вскоре умрут.

У нас для Сколкова и других нано-проектов сидят мудрые мужики в галстуках на правительственной комиссии и уверенно определяют какие проекты "выстрелят" и на что давать государственные деньги. Причем "думают" на годы вперед.

Мне интересно - что такого знает российское правительство чего не знает Google? Нельзя ли этих мудрецов отослать в Калифорнию для внедрения там правильных нано-технологий, а нам завезти оттуда парочку Шварценеггеров?
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Обратная связь по курсам: как собрать более 50 000 анкет за несколько месяцев? Кейс Ашан

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Подборка кейсов за полгода

Репликация и сквозная авторизация: как это работает на примере Академии Ростеха