Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

E-learning для обучения производственного персонала

В России основной целевой группой корпоративного электронного обучения являются сотрудники банков, страховых компаний, менеджеры и продавцы. Так уж сложилось - какая экономика, такой и e-learning...

Но все же не только менеджеров у нас учат. Постепенно появляется опыт использования e-learning и для обучения производственного персонала. У нас на сайте можно посмотреть кейс КАМАЗа. В конкурсе Courselab доступен ряд курсов, предназначенных для обучения рабочих. В конкурсе 2011 года открыты курсы Северсталь, Группы ГАЗ, ДТЭК, ЦПТ, Иторум. В предыдущие годы также были интересные примеры.

Последние в этом списке - наши партнеры из компании Иторум, недавно завершили очередной проект по созданию системы дистанционного обучения в производственной компании - внедрили систему WebTutor и разработали учебные курсы (с помощью Courselab) в компании ТехноНиколь. Подробнее о проекте.



Хотелось бы надеятся, что случаи использования электронного обучения в производственно сфере перестанут быть единичными. В конце концов, промышленных предприятий у нас все еще существенно больше чем банков и рынку есть куда расти.
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Автоматизация процедуры оценки целей и компетенций в группе «ИЛИМ»

Репликация и сквозная авторизация: как это работает на примере Академии Ростеха

Подборка кейсов за полгода

Как сделать назначение обучения персональным: кейс Салым Петролеум

Придет ли интернет зависимость в родной е-learning?