Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Вот мы и в "ажуре"

Про e-learning в "облаках" пишут много и часто, но практических результатов пока не много. Некоторое время назад мы решили, что стоит заняться более тесной поддержкой облачных решений и поработали с "облачной" средой Windows Azure, которую развивает Microsoft.

Теперь наши клиенты могут развернуть систему WebTutor не только у себя на сервере или у нас на хостинге, но и в "облаке" Microsoft. Начать продажи доступа к Azure в России Microsoft обещает в феврале 2012 года.



Плюс облачного хостинга - при резком увеличении нагрузки (например, массовой процедуре тестирования или оценки) вы сможете несколькими кликами в панели управления увеличить вычислительную мощность своего сервера в разы. И платить за эту большую мощность только то время, которое нужно. В моменты малой активности в системе можно перейти на минимальную конфигурацию.

Мы подняли демонстрационный сервер в Azure по адресу http://wtazure2.cloudapp.net/. Все желающие могут убедиться что оно работает. Впрочем, сервер экспериментальный и программисты в нем еще ковыряются, так что иногда он может быть недоступен или глючен.

Зайти можно с именем и паролем guest или заполнив форму саморегистрации.


Популярные сообщения из этого блога

Только без рук, или Как в системе обучения автоматизировать все, что делалось вручную

Кто владеет информацией тот владеет миром, или как создать быстро работающую базу знаний с «умным» поиском

Опыт внедрения WebTutor в ПАО «Транснефть»

Сказка о непотерянном времени, или Как учесть трудозатраты сотрудников на обучение

Классификация HR-систем