Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Ответ критику, с благодарностью

Несколько дней назад получил полуанонимное письмо от неудовлетворенного поклонника этого блога в личку.
Мол, не могу ли рассматривать в блоге такие направления, как собственно разработка учебного курса от нелучшего исходного материала «до создания стройной системы в PPT».

Не видит уважаемый читатель блога также реальных примеров, например «реально действующих систем дистанционного обучения». Не видит ссылок на кейсы про ДО, которые Алексей постоянно публикует. Нет бы перечитал всего-то несколько сот постов, чтобы понять, а прав ли?

Коллега, не проще ли и не дешевле заказать консалтинг и экспертов, вместо того, чтобы столь длинную ленту блога читать-напрягаться, дешевле же окажется, да и когнитивные ресурсы сохраннее будут.

Критикует коллега и за обсуждение оторванных от жизни концептуальных вопросов, вместо того, чтоб его текущие проблемы решать. Возможно, я и заблуждаюсь, но упрямо стою на своем: без решения "оторванных" от чьей-то профессиональной жизни теоретических штук хорошего e-learning не дождемся.
Пытался доказать это на практике в ходе сегодняшнего вебинара «От электронных курсов к электронным тренингам-3. Приемы и примеры реализации парадигмы учения в электронных курсах». Смотрите коллега, вдруг найдете жизнеспособные решения, и спасибо за критику

Просмотр записи вебинара.
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Репликация и сквозная авторизация: как это работает на примере Академии Ростеха

Подборка кейсов за полгода

Автоматизация модульных программ обязательного обучения сотрудников страховой компании «Согласие»

Мультисайтовость корпоративного портала. Сайт базы знаний как основной источник информации

Как в компании «Магнит» работают над созданием функционального и удобного портала