Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Лучшие практики HR-автоматизации: ритейл. Результаты исследования




Дорогие коллеги!
Делимся с вами результатами исследования лучших практик HR-автоматизации!


Мы проводим исследование лучших практик HR-автоматизации в различных сферах бизнеса. И первое исследование посвятили актуальной ситуации в рознице. Почему?
 
Розница переживает период глубоких и значимых изменений. Трансформация происходит с огромной скоростью и проникает во все бизнес-процессы — от клиентского сервиса и развития ассортимента до логистики, информационных технологий, финансов, маркетинговых стратегий, управления персоналом.
Компаниям нужно соответствовать новым ожиданиям и при этом обеспечивать постоянный рост — открывать магазины, развивать новые направления, предлагать новые продукты.

В этих условиях автоматизация HR-процессов — один из ключевых элементов, без него невозможна общая цифровая трансформация.

Какие вызовы сейчас стоят перед HR-подразделениями в розничных компаниях? Как HR меняет свои подходы? Какие задачи выходят на первый план?
Какие проекты реализуются в первую очередь? С чего начинается цифровая трансформация? На что нужно обратить внимание, внедряя HR-автоматизацию? 

Мы пригласили поделиться своим опытом представителей российского ритейла: Спортмастер, SPAR, Петрович, МЮЗ, Ашан, М.Видео-Эльдорадо, Магнит.
Выражаем признательность всем нашим коллегам, которые согласились принять участие в интервью, поделились своими размышлениями и рассказали об актуальных проектах!


Получились очень ценные, глубокие и содержательные ответы. Это уникальный практический опыт, который будет полезен всем, кто занимается HR-автоматизацией!



Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Автоматизация синхронного обучения. Что это такое и что можно автоматизировать?

Подборка кейсов за полгода

Репликация и сквозная авторизация: как это работает на примере Академии Ростеха

Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?