Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Компания WebSoft приглашает пройти обучение

Компания WebSoft приглашает пройти обучение стратегии e-learning, администрированию системы WebTutor и разработке курсов в редакторе Courselab.


28 февраля - 1 марта 2017 года.

Семинар по разработке электронных учебных курсов с помощью редактора Courselab 3.1.



Участники семинара не только познакомятся со всеми возможностями редактора, но и узнают о новых способах быстрой разработки интерактивных курсов, доступных в обновленной версии 3.1.


Подать заявку на обучение можно по ссылке.


С 13 марта по 16 марта 2017 года.
Онлайн-тренинг "Стратегия внедрения e-learning в компании".


Тренинг будет полезен hr-менеджерам, сотрудникам, связанным с организацией обучения в компаниях. Он поможет научиться выбирать верную стратегию при внедрении или развитии электронного обучения. Важно то, что с помощью тренинга вы сможете выделить главное, на что надо обратить внимание в работе и убрать из процесса задачи, отнимающие время и не влияющие на проект.


Авторы и ведущие:
  • Алексей Корольков Генеральный директор WebSoft, эксперт в области автоматизации HR-процессов, автор блога «Технологии e-learning», создатель системы автоматизации №1 в России и СНГ WebTutor.
  • Елена Тихомирова, Генеральный директор eLearning center, эксперт в области педагогического дизайна, разработки электронных курсов, проектирования систем обучения.  




С 20 марта по 24 марта 2017 года.
Комплексное обучение администраторов системы WebTutor.


Эта программа позволяет всего за 1 неделю (40 часов обучения) подготовить специалиста, глубоко понимающего архитектуру и возможности системы, обладающего навыками ее оптимизации, умеющего настраивать систему для автоматизации ключевых HR-процессов.


В программе 6 учебных модулей, охватывающих все аспекты функционирования, поддержки, настройки и оптимизации WebTutor (в программе 2 новых модуля, которые раньше не были доступны в открытом режиме и 4 ранее проводившихся модуля, которые мы доработали и адаптировали под программу комплексного обучения).


Модули скомпонованы в единую 40 часовую программу, но записаться можно как на всю комплексную программу, так и на отдельные модули.

Подробная информация, структура программы, условия участия, описание модулей и возможность подать заявку на обучение по ссылке.

Популярные сообщения из этого блога

Кто владеет информацией тот владеет миром, или как создать быстро работающую базу знаний с «умным» поиском

Сказка о непотерянном времени, или Как учесть трудозатраты сотрудников на обучение

Как подсчитать стоимость подбора персонала, опираясь на показатели воронки подбора?

Как выбрать систему автоматизации рекрутмента (ATS)?

Мобильные инструменты WebTutor для современной HR-автоматизации