Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Скоро все экраны будут 3-х мерными?

Как это повлияет на учебный контент?

Исследования в области развития рынка мобильной графики и мультимедиа, проведённые аналитиками маркетинговой компании Jon Peddie Researh, принесли достаточно оптимистичный прогноз: можно ожидать, что до 80% мобильных устройств (смартфонов) уже к 2015 году будут иметь стереоскопические камеры и экраны. Что любопытно, в плане развития программных платформ и приложений речь идет не только о 3D-играх: поддержкой объёмной визуализации, согласно прогнозу, обзаведутся все передовые приложения, меню и т.д.


Опираясь на свои исследования, специалисты из JPR утверждают что даже GPS-навигация получит возможность демонстрации карт и пути следования в стереоскопическом формате 3D (S3D). Кроме того, можно ожидать, что возможность отображения объемного контента получат не только мобильные устройства, но и планшеты. Более того, сейчас никто не возьмётся утверждать с большой долей вероятности о том, что через несколько лет рынко мобильных устройств будет представлен лишь смартфонами и планшетами.


Подробнее
Вот пример использования 3d экрана в уже выпущенной приставке Nintendo 3DS. В 3d игры можно играть без специальных очков:
 


Популярные сообщения из этого блога

Кто владеет информацией тот владеет миром, или как создать быстро работающую базу знаний с «умным» поиском

Сказка о непотерянном времени, или Как учесть трудозатраты сотрудников на обучение

Как подсчитать стоимость подбора персонала, опираясь на показатели воронки подбора?

Как выбрать систему автоматизации рекрутмента (ATS)?

Мобильные инструменты WebTutor для современной HR-автоматизации