Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Best in e-learning: Мы создали лучший курс!!!

Источник: http://i-elearning.ru

Мы победили!
Сегодня знаменательное событие! Курс "КиберСкорость", который мы сделали для Юлмарт в конце 2013 года получил первое место в номинации "Лучший электронный курс для компании" в рамках всероссийского конкурса Best in e-learning (http://premia.elearningpro.ru/)! Вот как бывает! Можно делать не просто как все или хорошо - можно делать лучше всех то, что ты любишь! И для меня это очередное подтверждение, того что самое главное - команда и отношение к своей команде - к людям! Мне не раз приходилось отстаивать эту свою точку зрения с боем - получать за это по голове, но не сдаваться. Создать и оберегать МКС Юлмарт, тоже было не просто, но это того стоит! Одно дело, когда команда понимает что она лучшая, а другое дело получить вот такое признание! Других доказательств того, что ты был прав и других наград и не надо! Мы победили! Спасибо вам - МКС!
Вот он наш заслуженный диплом:
best
P.S. Кстати, в мае заканчиваю часть проектов и в начале июня есть окошко еще для одного заказа. Кто еще хочет лучший курс в России? Или лучшую команду? ;)
P.P.S. Кстати, для тех кто еще сомневается, что разработку курса надо начинать с мозгового штурма (подробнее в моем предыдущем докладе), то вот этот курс подтверждение! Концепт курса был придуман нами именно при проведении мозгового штурма по всем правилам и почти со всеми необходимыми участниками :)
Павел Безяев


Популярные сообщения из этого блога

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Как создать курс для мобильного устройства без специальных знаний?

Обновленная версия Courselab Online

Новый вирутальный класс Websoft

Кто владеет информацией тот владеет миром, или как создать быстро работающую базу знаний с «умным» поиском