Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Писатели! Толпы писателей! Делайте wikiроман

Многие e-learning’цы с большим или меньшим успехом пытались использовать и используют wiki, например здесь и здесь, для организации учебного процесса или совместного поиска решений в деле eL.

Писатели также обратили свой взор к wiki , точнее – писатель, Натан Дубовицкий публикует начало романа, который могут завершить его читатели, став соавторами.
Правда, в чистом виде процесс нельзя будет считать Web 2.0 явлением, поскольку читательские (или соавторско-читательские) варианты будут материализовываться не на движке wiki, а просто высылаться в журнал.
«Каждый может внести посильный вклад, сколько не жалко — реплику, диалог, описание природы, замечание, целый роман, целых два, три, четыре романа, сноску, стишок, твит, просто идею, подсказку… Все пойдет в дело, — пишет Натан Дубовицкий. — … Писатели! Толпы писателей! Делайте первый в России wikiроман, присоединяйтесь к хорошему делу».
Кто знает, может, нарождается новая культура и новая литература.
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Автоматизация процедуры оценки целей и компетенций в группе «ИЛИМ»

Репликация и сквозная авторизация: как это работает на примере Академии Ростеха

Подборка кейсов за полгода

Как сделать назначение обучения персональным: кейс Салым Петролеум

Придет ли интернет зависимость в родной е-learning?