Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Новый релиз Websoft HCM

Практически в каждом новом квартальном релизе WebSoft HCM выпущенном в 2020 года мы представляли какое-то большое и интересное для клиентов нововведение.

Релиз 1 квартала 2021 стал некоторым исключением из этого правила – в текущем релизе нет больших новых изменений, но есть масса полезных «мелочей», а также доработки, которые позволят в следующих релизах радикально обновить платформу.

У нас не закончились новые идеи! Скорее, совсем наоборот. Мы задумали кардинальные изменения, которые существенно упростят использование WebSoft HCM, переведут ее интерфейсы (как портальный, так и интерфейс администратора) на качественно иной уровень. К сожалению, выполнить такие глобальные работы за один квартал нереально. В версии 2021.1 доработано само ядро платформы – созданы инструменты для гибкой настройки интерфейса администратора (конфигурации), существенно доработан редактор страниц (оптимизирована производительность интерфейсов, созданы новые виджеты, добавлены возможности их настройки, реализованы «пресеты» - наборы настроек, которые позволяют автоматически настраивать внешний вид виджетов в рамках одного дизайна).

Модули Websoft HCM, релиз 2021.1

Благодаря этим изменениям, уже в следующем релизе мы представим новый интерфейс HR-портала и существенно обновленный интерфейс администрирования системы.

Нельзя не упомянуть доработку новой версии «Виртуального класса». Была улучшена работа с презентациями, появились возможности по модерации чата ведущими и преподавателями, доработан просмотр результатов опросов, а также выполнен ряд других улучшений. Кстати, стоит отметить, что большая часть доработок «Виртуального класса» выполнялась в рамках проекта User Voice, то есть по идеям, предложенным самим пользователями. 

И это касается многих других изменений в WebSoft HCM 2021.1. По запросам пользователей реализована, например, возможность запуска выгрузок в веб-интерфейсе администратора, оптимизировано добавление объектов в пакеты, доработаны ряд визуальных элементов интерфейса и т.п (всего более 15 доработок User Voice).

В состав релиза вошел новый модуль «Рекомендательный сервис», позволяющий настраивать и управлять алгоритмами, рекомендующими сотрудникам возможности для обучения и развития. Использование возможностей этого модуля позволит предоставлять сотрудникам персонализованные рекомендации по дополнительному обучению, анализировать эффективность рекомендаций, проводить A/B тесты различных рекомендательных алгоритмов.

Мы выпустили новое приложение «Марафон обучения» использующее в полной мере возможности новой версии. Про него мы планируем написать отдельный материал в ближайшее время.

Помимо этого, в WebSoft HCM версии 2021.1 реализовано множество доработок (более 30), которые делают систему более удобной и функциональной. Среди них можно отметить:

  • интеграцию с платформой для проведения вебинаров Webex;
  • возможность использования модульных программ в развитии карьеры;
  • возможность использовать выборок для генерации настраиваемых отчетов;
  • новый плеер чатов;
  • новая версия мобильного приложения Websoft Mobile, включая работу с QR кодами.

Мы уже приступили к работе над следующим релизом системы. В следующем квартале наши клиенты получат:

  • Новый модуль «LXP»
  • Новый интерфейс портала + конструктор интерфейсов
  • Новые интерфейсы администрирования системы
  • и множество других улучшений

Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?

Использование чат-ботов для HR-автоматизации

LXP решение от Websoft

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Все внимание - на обязательные курсы: кейс Абсолют Банка