Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Выпущено обновление редактора Courselab

 Мы выпустили новую версию редактора электронных курсов Courselab. В новой версии 3.3 доступны новые возможности, которые сделали разработку курсов удобнее.

Открепляемые панели с инструментами

В редакторе Courselab много панелей. В предыдущих версиях их расположение было жестко задано и изменить его было невозможно. Большинство разработчиков курсов использует несколько мониторов и возможность располагать разные панели на разных экранах может существенно повысить удобство работы и увеличить производительность.

Интерфейс редактора с открепленными панелями

В версии 3.3 это можно сделать. Расположение панелей на различных мониторах запоминается и воспроизводится автоматически при повторном запуске приложения.

"Человеческие" имена объектов

Одной из наиболее "сильных" возможностей редактора Courselab является создание сложных интерактивных сцен и упражнений. В таких сценах на экране может быть множество объектов и разработчик должен задавать взаимосвязи между ними. В предыдущих версиях можно было манипулировать лишь идентификаторами объектов, например OBJ_234. А это не всегда удобно и интуитивно. Теперь можно задать объекту "человеческое" имя. 

Задаем имя для объекта


Это имя будет доступно для просмотра везде - при выборе объекта, в панели действий... Работать с объектами стало удобнее. 

Панель с действиями/триггерами

В предыдущих версиях редактора для сложных интерактивных сцен невозможно было увидеть в одном интерфейсе полный набор действий/триггеров. Приходилось открывать панель действий в модальном окне и щелкая на каждый объект просматривать события и связанные с ними действия.

Панель действий, сгруппированных по объектам

В новой версии появилась панель с действиями, которая позволяет сразу увидеть для всего слайда/кадра какие действия созданы в разрезе объектов или типов действий.

Эту панель можно открепить и разместить в удобном для разработчика месте. Также в этой панели видны "человеческие" имена объектов, что делает работу с действиями нагляднее. 

Панель действий, сгруппированных по типу действия


Другие изменения в версии:

  • Улучшена работа механизма Undo
  • Добавлен новый веб-шрифт Oswald в трех начертаниях: Light, Regular, Semibold
  • Улучшена поддержка стандарта CMI5
  • Исправлен ряд несущественных ошибок
Обновленная версия доступна всем клиентам Websoft - обращайтесь в службу поддержки для получения дистрибутива.
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?

LXP решение от Websoft

Адаптация онлайн: Как в Банке ЗЕНИТ автоматизировали onboarding новых сотрудников

Все внимание - на обязательные курсы: кейс Абсолют Банка

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения