Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Вышел очередной квартальный релиз Websoft HCM

Мы рады сообщить о завершении тестирования и начале передачи клиентам (и установке в "облаке") очередного квартального релиза Websoft HCM (4 квартал 2020).

Если говорить о новых возможностях системы, то самой, пожалуй, значимой из них является механизм «скинов». Что такое скин? Это «тема», которую можно применить к порталу. При этом он полностью сменит свой внешний вид. И речь идет не о банальной настройке дизайна, а о полной переделке всех страниц, включая объем отображаемой на них информации и ее расположение. Применяя «скин», мы автоматически получаем современный и удобный сайт, полностью адаптированный под мобильные устройства. В новой версии он пока один. Но в дальнейшем мы планируем разработать ряд новых «скинов».

Кабинет руководителя в новом "скине"

Личный кабинет в новом "скине"

Отдельно стоит отметить, что все страницы «скинов» создаются с помощью встроенного редактора. А это значит, что администратор в любой момент может донастроить их, убрав лишние данные или, наоборот, добавив новые.

Редактирование страницы "скина" в визуальном редакторе

Кстати, если говорить о редакторе страниц, то нельзя не отметить появление в нем новых виджетов. Теперь при создании страниц можно легко и просто публиковать на них произвольные иерархические структуры («деревья»), красивые временные шкалы (timeline), индикаторы прогресса любых процессов и графики и диаграммы разных типов. Все это дополнено целым рядом новых коллекций, которые позволяют извлекать данные для виджетов из базы данных системы. Например, появились коллекции, связанные с процессом геймификации обучения.

Не прекращается работа над развитием нового Виртуального класса, который позволяет проводить вебинары на основе технологии WebRTC. Главными изменениями в текущем стали возможности ведения записи онлайн-встреч, а также работа с несколькими медиа-серверами в режиме кластера.

Помимо этого, в WebSoft HCM версии 2020.4 реализовано множество новых фич (в том числе и добавленных по просьбам клиентов в рамках проекта UserVoice), которые делают работу с системой более удобной и функциональной. Среди них можно отметить:

  • использование картинок в вариантах ответов в опросах (в том числе и варианты ответа из одних картинок);
  • наглядная печатная форма по результатам тестирования;
  • вставка видеороликов (в том числе и с YouTube) в описания объектов и на страницы портала;
  • автоматический расчет дат в планах обучения пользователей;
  • настройка порядка отображения файлов на страницах портала;
  • подтверждение ознакомления со статьями wiki-базы с мобильных устройств;
  • и еще более 30 улучшений и доработок.

Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Все внимание - на обязательные курсы: кейс Абсолют Банка

Новый релиз Websoft HCM

Адаптация онлайн: Как в Банке ЗЕНИТ автоматизировали onboarding новых сотрудников

Конструируем HR-портал без программирования