Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Вышел очередной квартальный релиз Websoft HCM

Мы рады сообщить о завершении тестирования и начале передачи клиентам (и установке в "облаке") очередного квартального релиза Websoft HCM (4 квартал 2020).

Если говорить о новых возможностях системы, то самой, пожалуй, значимой из них является механизм «скинов». Что такое скин? Это «тема», которую можно применить к порталу. При этом он полностью сменит свой внешний вид. И речь идет не о банальной настройке дизайна, а о полной переделке всех страниц, включая объем отображаемой на них информации и ее расположение. Применяя «скин», мы автоматически получаем современный и удобный сайт, полностью адаптированный под мобильные устройства. В новой версии он пока один. Но в дальнейшем мы планируем разработать ряд новых «скинов».

Кабинет руководителя в новом "скине"

Личный кабинет в новом "скине"

Отдельно стоит отметить, что все страницы «скинов» создаются с помощью встроенного редактора. А это значит, что администратор в любой момент может донастроить их, убрав лишние данные или, наоборот, добавив новые.

Редактирование страницы "скина" в визуальном редакторе

Кстати, если говорить о редакторе страниц, то нельзя не отметить появление в нем новых виджетов. Теперь при создании страниц можно легко и просто публиковать на них произвольные иерархические структуры («деревья»), красивые временные шкалы (timeline), индикаторы прогресса любых процессов и графики и диаграммы разных типов. Все это дополнено целым рядом новых коллекций, которые позволяют извлекать данные для виджетов из базы данных системы. Например, появились коллекции, связанные с процессом геймификации обучения.

Не прекращается работа над развитием нового Виртуального класса, который позволяет проводить вебинары на основе технологии WebRTC. Главными изменениями в текущем стали возможности ведения записи онлайн-встреч, а также работа с несколькими медиа-серверами в режиме кластера.

Помимо этого, в WebSoft HCM версии 2020.4 реализовано множество новых фич (в том числе и добавленных по просьбам клиентов в рамках проекта UserVoice), которые делают работу с системой более удобной и функциональной. Среди них можно отметить:

  • использование картинок в вариантах ответов в опросах (в том числе и варианты ответа из одних картинок);
  • наглядная печатная форма по результатам тестирования;
  • вставка видеороликов (в том числе и с YouTube) в описания объектов и на страницы портала;
  • автоматический расчет дат в планах обучения пользователей;
  • настройка порядка отображения файлов на страницах портала;
  • подтверждение ознакомления со статьями wiki-базы с мобильных устройств;
  • и еще более 30 улучшений и доработок.

Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Репликация и сквозная авторизация: как это работает на примере Академии Ростеха

Подборка кейсов за полгода

Автоматизация модульных программ обязательного обучения сотрудников страховой компании «Согласие»

Мультисайтовость корпоративного портала. Сайт базы знаний как основной источник информации

Типовые процессы существуют