Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Конкурс Courselab 2012 - итоги

Наконец подведены итоги очередного (5-го по счету) конкурса на лучший электронный курс созданный с помощью редактора Courselab.

В этом году конкурс проходил дольше обычного, т.к. проводился в 2 тура. Не знаю оказался ли эксперимент удачным - буду рад услышать ваше мнение.

В финал (2-й тур) были отобраны 15 команд разработчиков (из 50 подавших работы на конкурс). 10 из них подготовили работы для финальной оценки. В финале требовалось подготовить мини-курс по игре (спортивной, настольной, карточной и т.п.)

Победители финала (и их курсы):

1-е место- Проигравший - платит (Владимир Бородин, МТС, Россия, Москва)

2-е место
- Камень, ножницы, бумага (Елизарьева Марина и Морковкин Иван, Консалтинговая группа "Термика", Россия, Москва)
- Марракеш (Виктор Лавров, Связной, Россия, Москва)

3-е место
- Городки. Искусство игры (Никитюк Эдуард, Юлия Малюгина, Игнат Карпов, Юлия Гальченкова, Райффайзенбанк, Россия, Москва)
- Angry birds: courselab edition (Снегур Лилия и Суботович Олег, Knowledge Solutions, Украина, Киев)
- Игра Angry Birds: основные правила (Гусева Кира, Независимый разработчик и консультант по внедрению e-learning, Россия, Санкт-Петербург)
- Назначение встреч: правила, законы, табу (Корнев Руслан, Банк Русский Стандарт, Украина, Киев и Дидык Максим, Альфастрахование, Украина, Киев)

Компания WebSoft со своей стороны отметила работу Матвеева Евгения Как собрать кубик Рубика, которая, к сожалению, не вошла в этот список победителей, и удостоила его специальной награды за техническую сложность и эффективное использование возможностей Courselab.

На картинке - экран курса-победителя.


Более подробно об итогах конкурса, призах, членах жюри и т.п. можно прочитать здесь. Там же можно познакомиться со всеми курсами поданными на конкурс (и 1-й и 2-й этапы)

Лично я доволен тем, что во 2-м туре (и частично в 1-м) участники показали, что как бы "слайдовый" редактор электронных курсов позволяет, при определенном навыке и фантазии, делать игровые курсы со сложными сценариями.

PS
В ближайшее время мы объявим о времени и месте проведения традиционной встречи участников конкурса. на которой будут награждаться победители и финалисты, произноситься тосты и происходить неформальное общение разработчиков. Следите за объявлениями.


Популярные сообщения из этого блога

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Обновленная версия Courselab Online

Как создать курс для мобильного устройства без специальных знаний?

Упрощаем администрирование дистанционного обучения - динамические группы

Как создать клиентоориентированную СДО и увеличивать число пользователей ежемесячно: кейс ПАО ЧТПЗ