Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Гибкие смартфоны, а потом...?


"Это устройство выглядит и ощущается как небольшой лист интерактивной бумаги, - говорит его главный разработчик доктор Роэль Вертегааль из лаборатории университета Квинс в Канаде. - Вы взаимодействуете с ним, складывая в форму телефона, загибаете углы, чтобы перелистнуть страницу, или же пишете на нем ручкой".

Речь идет о смартфоне PaperPhone (на фото), который унаследовал все привычные функции мобильного устройства. Прототип толщиной всего в несколько миллиметров имеет дисплей с диагональю 9,5 см, который изготовлен по технологии «электронных чернил».

Впрочем, цель создания этого девайса - не просто сам по себе смартфон форматом со шпаргалку, "а исследование возможностей, которые предоставляют гибкие материалы в управлении им." Экспериментальные гибкие устройства подключены к компьютеру, который фиксирует, каким образом пользователи взаимодействуют с ними.

Создатели "бумажного" телефона представят и другое устройство, названное ими Snaplet. Оно принимает различные обличия в зависимости от того, как его изгибают.
Источник

Хочу ноут- или нетбук, которой можно будет носить в бумажнике или рядом с носовым платком.
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Мобильное приложение для нового формата корпоративного обучения: кейс Альфа-Банка

Автоматизация процедуры оценки целей и компетенций в группе «ИЛИМ»

Репликация и сквозная авторизация: как это работает на примере Академии Ростеха

Вышел очередной квартальный релиз Websoft HCM