Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Через Web 2.0 к народу


В первый день Нового года японский премьер-министр Юкио Хатояма завел аж два блога сразу. Один на Twitter'е и полноценный.
Политика(и) больно активно стала(и) двигать себя в Web 2.0. По мнению премьера, его обычный блог станет первым шагом по "сокращению разрыва между народом и политикой, а также совместного изменения страны".
С чего бы это власти предержащие потянулись в Web 2.0? Стремятся, видно, быть еще ближе к народу. Есть, правда, опасения, что, насладившись в блогосфере самовыражением, они же начнут распространять на нее правила политической (властной) игры, то есть «не пущать», карать и заботиться о всякого рода корректности.
Очевидно, что политики сильно посодействуют стиранью грани между виртуальным пространством и реальностью. То-то интерес к Second Life у взрослой публики стал снижаться.
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Все внимание - на обязательные курсы: кейс Абсолют Банка

Новый релиз Websoft HCM

Адаптация онлайн: Как в Банке ЗЕНИТ автоматизировали onboarding новых сотрудников

Конструируем HR-портал без программирования