Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Гастрономические ассоциации по поводу е-Learning

Забавно наблюдать в какой-нибудь обильной шведскими столами курортной стране, как англичане за завтраком прилюдо насилуют себя овсянкой. Другое дело наш брат. Любопытно отведать всяких разносолов, разносладостей и разновкусностей, и побольше! Теперь желудок заставляет о себе помнить, день наполнен смыслом в виде преодоления мелких трудностей и временной победы над ними.

Это наблюдение невольно сассоциировалось с нашей падкостью на все новенькое, которое у нас обычно заграничное, и в деле е-learning. Нет бы организовать у себя экзотическую жизнь, пусть и не такую, как на Канарах или в Туреччине, а хотя бы как в Лондоне. Он-то с ее «овсянкой, сэр» для большинства наших тоже экзотика. И прежде чем претендовать на всякие экзоты-инновации, научиться варить (чтоб не пригорал, не комкался и должной консистенции) банальный геркулес – е-курсы в рамках e-Learning 1.0.

Уж ежели ты шеф-повар, то прежде овсянку классную варить должен. А иначе как ты в шеф-повары выбьешься? Не так же ведь, как Хлестаков в ревизоры?

Популярные сообщения из этого блога

Кто владеет информацией тот владеет миром, или как создать быстро работающую базу знаний с «умным» поиском

Сказка о непотерянном времени, или Как учесть трудозатраты сотрудников на обучение

Как подсчитать стоимость подбора персонала, опираясь на показатели воронки подбора?

Как выбрать систему автоматизации рекрутмента (ATS)?

Мобильные инструменты WebTutor для современной HR-автоматизации