Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Наезд на Scype и IСQ


Российский союз промышленников и предпринимателей намерен инициировать поправки в законодательство, регламентирующие (= ограничивающие) использование IP-телефонии.
Патриоты-бизнесмены очень озабочены, что «разговоры по IP-телефонии ведутся без всякого контроля со стороны государства. В частности, программы, подобные Skype, не подключены к системе прослушивания телефонных переговоров СОРМ». Безопасность, свобода, свободная конкуренция и демократия — под угрозой. Отечество, короче, — в опасности!

Помимо этого, «большинство оперирующих на территории РФ брендов, таких, как Skype и Icq – иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области». И налогов коварные брендодержатели в отечественную казну не несут.

Если, подобно Китаю, IP-телефонию перекроют и в России, потери налоговых поступлений многажды компенсируют и национальную безопасность обеспечат отечественные мобильные операторы (в том числе и в лице зарубежных держателей акций / капиталов оных).
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Новый релиз WebTutor (Websoft HCM)

Автоматизация HR-процессов в компании Abi: как внедряли систему WebTutor

Как мы перешли на Kubernetes и "переехали" в Яндекс-Облако

Адаптация онлайн: Как в Банке ЗЕНИТ автоматизировали onboarding новых сотрудников