Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Еще раз о визуализации бизнес-процессов

На днях в комментариях к посту Владимира Наумова про визуализацию бизнес-процессов на копоративном портале Борис Ятленко высказал мнение о практической бессмысленности предложенного решения для обучения и управления знаниями. Так уж совпало, что на днях я наткнулся на материал, который описывает новое решение IBM (кстати, в этой компании Борис много лет работал) на базе портала WebSphere которое предназначенно в том числе и для визуализации бизнес-процессов для сотрудников (читать на английском на сайте KMWorld). Получается, что если мы и ошибаемся, то делаем это вместе с IBM, что приятно.

Цитата в моем переводе:
Том Розамилиа, менеджер продукта IBM Websphere: "Наши клиенты все лучше понимают, что их конкурентное преимущество лежит не только в продуктах или сервисах, но и в эффективных бизнес-процессах. Они нуждаются в визуализации бизнесс-процессов, возможности изменить их на лету для того чтобы на основе этого проводить постоянные улучшения и иннвации"
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?

Использование чат-ботов для HR-автоматизации

LXP решение от Websoft

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Все внимание - на обязательные курсы: кейс Абсолют Банка