Новости HRTech, интересные идеи о Digital HR в нашем канале в Telegram: https://t.me/WebsoftHR

Кейсы на учебном портале? Есть такая функция!

В июле в этом блоге прошло не очень активное обсуждение (пора-то была отпускная) на тему, нужна ли на учебных порталах такая возможность, как решение кейсов.

В версии WebTutor 2.6.1 эта возможность реализована:


Метод кейс стади - это интерактивная технология для обучения сотрудников на основе реальных или смоделированных бизнес-ситуаций, направленная не столько на усвоение новых знаний, сколько нетривиальное применение имеющихся, на формирование у обучаемых новых качеств и умений.

Сотрудник (назначенный модератором или по собственной инициативе) имеет возможность решать ту или иную конкрентую ситуацию, опраясь на ее описание. И описание ситуации, и ее решения могут публиковаться как локально (для отдельных групп пользователей), так и для всеобщего обозрения. Оценка решений обучаемых носит экспернтый характер.

Немного помечтав, можно предположить, что такая возможность может прийтись ко двору и при решении реальных бизнес-задач распределенными в пространстве группами специалистов, а не только с целью проведения сугубо учебных мероприятий.
Хотите познакомиться с современными инструментами автоматизации HR-процессов? Узнать как автоматизировать подбор, адаптацию, обучение и оценку ваших сотрудников с помощью современной HCM системы?


Популярные сообщения из этого блога

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Мобильное приложение для нового формата корпоративного обучения: кейс Альфа-Банка

Автоматизация процедуры оценки целей и компетенций в группе «ИЛИМ»

Вышел очередной квартальный релиз Websoft HCM

Выпущено обновление редактора Courselab